Conserve
Visualizzazione di 1-24 di 26 risultati
- Conserve
Passata di pomodoro Pera d’Abruzzo – Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe
La passata è realizzata con pomodori di varietà Pera d’Abruzzo, dal sapore e dal profumo inimitabile.
Come tradizione di famiglia, i pomodori una volta selezionati, lavati e mondati, vengono leggermente sbollentati, in modo da eliminare un’abbondante quantità di acqua per permettere alla passata di conservarsi meglio, evitando di separarsi.
Formati da: 1 l. – 720 ml. – 500 ml. – 450 ml.
SKU:Scorrano-007 - Conserve
Pezzetti di pomodo a pera d’Abruzzo – Terre di Pianella – 100% abruzzese
Il pomodoro a pera d’Abruzzo prende il nome dalla caratteristica forma “a pera” o “cuor di bue”. Di colore rosso intenso e di consistenza media a piena maturazione, si presenta di forma globosa o lievemente allungata, con costole più o meno pronunciate e può raggiungere anche 600 g di peso.
Tra le caratteristiche organolettiche, si evidenzia un giusto equilibrio fra zuccheri e acidità. Si pela facilmente quando è pienamente maturo.
SKU:Terre-015 - Conserve
Pomodoro Pera d’Abruzzo a pezzi 500g – Linea PrimoGrano – Rustichella d’Abruzzo
Specialità della Linea PrimoGrano, la varietà di pomodoro autoctona denominata “Pera” cresce in Abruzzo, è unica nel suo genere e diversa da tutti gli altri tipi di pomodoro. Coltivata da secoli, si caratterizza per il fatto di avere pochissimi semi, di essere molto polposa, e avere un peso tra i 300 e i 500 grammi. Particolarmente adatto per la preparazione di sughi, il suo gusto dolce e vellutato, unito alla sua bassa acidità, caratterizza questo ortaggio rendendolo maggiormente pregiato rispetto alle varietà più comuni. Per apprezzarne maggiormente le proprietà organolettiche, vi consigliamo di utilizzare il Pomodoro a Pera d’Abruzzo “a crudo”, saltandolo in padella insieme alla pasta e aggiungendo soltanto un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva INTOSSO PrimoGrano con qualche fogliolina di basilico profumato.
100% MADE IN ABRUZZO
SKU:R06713 - Conserve
Sugo alla Mugnaia con carne – Mugnaia di Elice – prodotto tipico abruzzese
Il sugo alla Mugnaia è stato concepito per poter al meglio testimoniare la vera essenza del nostro prodotto.
Un corposo condimento a base di carne che ha contribuito a creare il fascino antico della Mugnaia di Elice.
SKU:Mugnaia-09 - Conserve
Sugo alla pecorara 100% vegetale – Mugnaia di Elice – prodotto tipico abruzzese
Questo è il sugo che da il nome alla classica ricetta degli “Anellini alla Pecorara”. E’ stato creato ad Hoc per riscoprire tutti i sapori genuini di Elice. Tutto il soffritto di verdure gia pronto ed olio extravergine di oliva creano una salsa squisita.
Voi aggiungete solo un pizzico di ricotta dolce di mucca o, se siete dei veri tradizionalisti, di pecora.
SKU:Mugnaia-10