Alimentari
Visualizzazione di 1-24 di 113 risultati
- Pasta
Anellini alla pecorara – pasta fresca – Mugnaia di Elice
I fratelli moderni della pasta alla Pecorara. Uniscono infatti la bontà del prodotto tradizionale con la convenienza di una pasta realizzata con l’utilizzo delle più moderne tecniche produttive.
Dalla sorella maggiore ereditano la qualità ed il condimento ad un prezzo che fa gola a tutti.
SKU:Mugnaia-05 - Pasta
Chitarrina abruzzese (maccheroni carrati) – pasta fresca – Mugnaia di Elice
Tradizionale, buona e tipicamente Abruzzese. Una pasta già famosa resa ancora ancor più appetibile dalla indiscussa qualità che la nostra azienda mette nel realizzarla. Ottima con tutti i sughi di carne, speciale nella tradizionale ricetta elicese con la borragine.
La chitarra si mette il vestito nuovo e si presenta a tutti i suoi commensali con le sue caratteristiche che la rendono uno dei primi preferiti da noi abruzzesi.
SKU:Mugnaia-06 - Pasta
Chitarrone 500g – Linea PrimoGrano – Rustichella d’Abruzzo – 100% grano duro abruzzese
Formato simile agli spaghetti ma con uno spessore maggiore e una sezione quadrata invece che rotonda, che deriva dall’attrezzo tipico utilizzato per la sua preparazione (chiamato appunto “chitarra”), il quale conferisce a questa pasta una texture decisa in grado di catturare completamente il condimento, che può spaziare da un semplice ma buonissimo pomodoro e basilico, ad uno più corposo e rustico come salsiccia e radicchio fino ad uno più “healthy” come il “pesto alla Genovese” Rustichella d’Abruzzo.
100% MADE IN ABRUZZO
SKU:R08589 - Confetture
Composta di albicocca – Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe
Composta di albicocca
INGREDIENTI: albicocche, zucchero 15%
La quantità di zucchero ha lo scopo di ridurre il tempo di cottura in fase di lavorazione in modo da prevenire l’eccessiva caramellizazione degli zuccheri già presenti nella frutta.
Non si utilizzano addensanti o conservanti artificiali.
Formato da 212 ml.
SKU:Scorrano-010 - Confetture
Composta di ciliegia – Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe
Composta di ciliegia
INGREDIENTI: ciliegie, zucchero 15%
La quantità di zucchero ha lo scopo di ridurre il tempo di cottura in fase di lavorazione in modo da prevenire l’eccessiva caramellizazione degli zuccheri già presenti nella frutta.
Non si utilizzano addensanti o conservanti artificiali.
Formato da 212 ml.
SKU:Scorrano-009 - Confetture
Composta di melocotogno – Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe
Composta di melocotogno
INGREDIENTI: mela cotogna, zucchero 15%
La quantità di zucchero ha lo scopo di ridurre il tempo di cottura in fase di lavorazione in modo da prevenire l’eccessiva caramellizazione degli zuccheri già presenti nella frutta.
Non si utilizzano addensanti o conservanti artificiali.
Formato da 212 ml.
SKU:Scorrano-011 - Confetture
Composta di uva – Sclucchijata abruzzese – Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe
Composta di uva montepulciano – P.A.T. Prodotto agroalimentare tradizionale d’Abruzzo
INGREDIENTI: uva montepulciamo, zucchero 3%
La quantità di zucchero ha lo scopo di ridurre il tempo di cottura in fase di lavorazione in modo da prevenire l’eccessiva caramellizazione degli zuccheri già presenti nella frutta.
Non si utilizzano addensanti o conservanti artificiali.
Formati: 212 ml. – 390 ml.
SKU:Scorrano-008