pecorara
Visualizzazione di 3 risultati
-
Pasta
Anellini alla pecorara – pasta fresca – Mugnaia di Elice
I fratelli moderni della pasta alla Pecorara. Uniscono infatti la bontà del prodotto tradizionale con la convenienza di una pasta realizzata con l’utilizzo delle più moderne tecniche produttive.
Dalla sorella maggiore ereditano la qualità ed il condimento ad un prezzo che fa gola a tutti.
SKU:Mugnaia-05 -
Pasta
Pecorara – pasta fatta a mano – Mugnaia di Elice – prodotto tipico abruzzese
Nata dal paziente lavoro manuale delle “sfogline”, la pasta alla Pecorara si presenta sotto forma di anellini pressoché circolari. Ed è proprio questa sua caratteristica che le consente di essere gustosa ed allo stesso tempo sfiziosa da assaporare.
Condita solitamente con sugo vegetale arricchita con l’aggiunta di verdure miste, risulta ottima se accompagnata con ricotta fresca di pecora (dalla quale deriva l’etimologia della suo nome) o di mucca.
SKU:Mugnaia-02 -
Conserve
Sugo alla pecorara 100% vegetale – Mugnaia di Elice – prodotto tipico abruzzese
Questo è il sugo che da il nome alla classica ricetta degli “Anellini alla Pecorara”. E’ stato creato ad Hoc per riscoprire tutti i sapori genuini di Elice. Tutto il soffritto di verdure gia pronto ed olio extravergine di oliva creano una salsa squisita.
Voi aggiungete solo un pizzico di ricotta dolce di mucca o, se siete dei veri tradizionalisti, di pecora.
SKU:Mugnaia-10