composta di frutta
Visualizzazione di 4 risultati
-
Confetture
Composta di albicocca – Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe
Composta di albicocca
INGREDIENTI: albicocche, zucchero 15%
La quantità di zucchero ha lo scopo di ridurre il tempo di cottura in fase di lavorazione in modo da prevenire l’eccessiva caramellizazione degli zuccheri già presenti nella frutta.
Non si utilizzano addensanti o conservanti artificiali.
Formato da 212 ml.
SKU:Scorrano-010 -
Confetture
Composta di ciliegia – Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe
Composta di ciliegia
INGREDIENTI: ciliegie, zucchero 15%
La quantità di zucchero ha lo scopo di ridurre il tempo di cottura in fase di lavorazione in modo da prevenire l’eccessiva caramellizazione degli zuccheri già presenti nella frutta.
Non si utilizzano addensanti o conservanti artificiali.
Formato da 212 ml.
SKU:Scorrano-009 -
Confetture
Composta di melocotogno – Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe
Composta di melocotogno
INGREDIENTI: mela cotogna, zucchero 15%
La quantità di zucchero ha lo scopo di ridurre il tempo di cottura in fase di lavorazione in modo da prevenire l’eccessiva caramellizazione degli zuccheri già presenti nella frutta.
Non si utilizzano addensanti o conservanti artificiali.
Formato da 212 ml.
SKU:Scorrano-011 -
Confetture
Composta di uva – Sclucchijata abruzzese – Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe
Composta di uva montepulciano – P.A.T. Prodotto agroalimentare tradizionale d’Abruzzo
INGREDIENTI: uva montepulciamo, zucchero 3%
La quantità di zucchero ha lo scopo di ridurre il tempo di cottura in fase di lavorazione in modo da prevenire l’eccessiva caramellizazione degli zuccheri già presenti nella frutta.
Non si utilizzano addensanti o conservanti artificiali.
Formati: 212 ml. – 390 ml.
SKU:Scorrano-008