Olio
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CONTROvento – Olio EVO Bio 100% Italia – Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe
L’intera produzione di olio è ottenuta a partire dagli uliveti coltivati in azienda.
Ci occupiamo dell’intero processo produttivo: dalla raccolta, alla trasformazione nel frantoio aziendale fino al confezionamento.
Disponibile nei formati da 250 ml. e 500 ml.
SKU:Scorrano-002 - Olio
Olio EVO Bio 100% Italiano – Azienda Agrituristica Scorrano Giuseppe
L’intera produzione di olio è ottenuta a partire dagli uliveti coltivati in azienda.
Ci occupiamo dell’intero processo produttivo: dalla raccolta, alla trasformazione nel frantoio aziendale fino al confezionamento.
Disponibile nei formati da: 250 ml. – 500 ml. – 1 l. – 3 l. – 5 l.
SKU:Scorrano-001 - Olio
Olio evo SOLITARIO – Monocultivar Dritta – Terre di Pianella – 100% abruzzese
L’olio extravergine di oliva Dritta è un fruttato medio giallo-oro dai riflessi verdolini. Al naso svela sentori vegetali di carciofo, mentre al gusto è morbido e rotondo con richiami vegetali. L’amaro ed il piccante sono in equilibrio; si distingue per la delicatezza e le contenute note piccanti e amare.
Bottiglia da 0,5 l.
SKU:Terre-016 - Olio
Olio Extra Vergine d’Oliva INTOSSO 500ml – Linea PrimoGrano – Rustichella d’Abruzzo
L’Olio Extra Vergine d’Oliva Monocultivar INTOSSO è un olio di categoria superiore ottenuto direttamente per spremitura a freddo delle olive abruzzesi appena raccolte, ed unicamente per mezzo di procedimenti meccanici. Dal sapore delicato, tradizionalmente armonico ed equilibrato, l’INTOSSO presenta all’olfatto profumi netti di carciofo e foglia di pomodoro, fruttato ed intenso nelle sue sfumature. Nell’antica tradizione abruzzese, la varietà di olive INTOSSO era consumata come frutto da tavola durante tutto l’anno, e dopo lunghi procedimenti di salatura e governo, veniva conserva in conche di terracotta.
100% MADE IN ABRUZZO
SKU:R06929 - Olio
Olio Extra Vergine d’Oliva D.O.P. – Chiarieri – Made in Abruzzo
Zona di produzione: Proprietà di Pianella (PE), località Granaro, Pusciana, Sant’Angelo, San Nicola.
Caratteristiche degli oliveti
Superficie: circa 18 ettari.
Altitudine: 180-250 metri s.l.m.
Natura del suolo: di medio impasto calcareo.
Sistema di allevamento: vaso policonico.
Età degli oliveti: 150 anni.
Olive impiegate: Dritta di Pianella (100%), raccolte dal 20 Ottobre al 30 Novembre.
SKU:CH-Oil